山东美术馆 活动回顾 【活动回顾】我们的手艺—— 山东美术馆探索体验手工坊“衍纸立体画“顺利举办
首页
>教育>活动回顾
【活动回顾】我们的手艺—— 山东美术馆探索体验手工坊“衍纸立体画“顺利举办

教育时间:2018-01-20 10:00至2018-04-18 09:59

1月20日上午10点,山东美术馆公共教育部在夹层儿童教室开展我们的手艺——山东美术馆探索体验手工坊“衍纸立体画”手工体验课。

在本次探索体验手工坊中,山东美术馆公共教育部王婷带领小朋友们进行手工创作。本次活动以我们在生活与学习中最常见的材料——纸为主要材料,利用专用的工具将细长的纸条一圈圈卷起来,成为一个个小"零件",然后藉由组合这些样式复杂、形状各有不同的"零件"来创作。

王婷通过投影授课并进行了现场示范,在示范完创作方法后,孩子们开始了各自的创作。

山东美术馆探索体验手工坊精彩有趣的课程安排令孩子们格外开心,通过各类手工活动使孩子们不仅学习到了各式各样的手工制作, 又提升了动手能力与思考能力,也使孩子们在山东美术馆中度过了一个有意义的周末。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统