首页
>资讯>公告通知
2020年度“青未了”展览停办公告
编辑:“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”组委会 发布时间:2020-04-28 14:36 访问量:

各高等院校、广大2020届美术专业毕业生:

  很抱歉的告知您,2020年度“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”决定停办。

  “青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”是由山东省文化和旅游厅、山东省教育厅主办,山东美术馆及各高等学校美术院系承办的知名美术展览品牌,已连续举办六届。六年来,在山东美术馆这个舞台上,在济南热烈的夏天,“青未了”让一批又一批优秀的美术作品登台亮相,一位又一位优秀的青年美术作者崭露头角,为推动我省高等学校美术教育教学、推进青年美术作者成才成长发挥了重要作用。

  2020年,原拟继续举办第七届“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”。但新冠疫情突然来袭,教育教学、毕业创作、展览组织等工作的秩序都受到了较大冲击。经深入调查、慎重研究、仔细论证、严格审批,我们最终决定停办本年度展览活动。停办本年度展览,不顺延展览届次,2021年度“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”仍称第七届。

  广大2020届美术专业学子,我们衷心的祝愿你们能够在艺术的道路上坚定的走下去,不忘初心、守住梦想、坚持创作,用画笔记录时代,用信念点亮未来。

  属于你的舞台,永远不会错过。

 

“青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展”组委会  

二〇二〇年四月     



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统