首页
>资讯>公告通知
山东美术馆2020年端午节入馆须知
发布时间:2020-06-24 14:40 访问量:

端午假期(6月25日至27日),山东美术馆正常开放(9:00-17:00,16:30停止入馆),欢迎观众朋友们前来参观。现将有关注意事项公告如下:

1、疫情防控期间山东美术馆实行网上实名预约参观,每日13点前后各限额1000人,观众需持本人有效证件现场扫码确认预约信息。预约信息当日有效,过期作废。


扫描二维码,按照提示进行网上预约

2、暂不接待团队参观,不提供导览和讲解服务,建议参观时间不超过2小时。

3、观众应配合工作人员进行体温测量、信息登记、防控检查和观众流量调控工作。

4、进场前请有序排队,前后观众间隔不少于1.5米,避免聚集。

5、观众经体温测量无异常,并出示“健康通行码”绿码,通过安检入馆,持身份证等有效证件领票参观。

6、体温异常(37.3℃及以上)或出现咳嗽、气促等可疑症状人员谢绝入馆,应在工作人员引导下前往留观室等候疾控人员处理。请务必配合我馆工作人员进行应急处理的相关工作措施。

7、参观过程中,观众必须做好个人防护工作,请全程佩戴口罩;保持分散参观,不要扎堆聚集,观众间请保持至少1.5米以上的距离。

8、参观过程中,如遇身体不适等异常情况,或发现他人未戴口罩,有乱扔垃圾等不文明、不卫生行为,请及时就近向工作人员报告,及时进行处置。

9、废弃口罩、纸巾、一次性手套等防护用品,须投放到专用垃圾箱内,不得随意丢弃。

10、观众应对本人所提供信息的真实性负责,如不配合相关要求,发生过激行为,我馆将按照联防联控工作机制,交由相关部门依法处理。

11、如有咨询服务,请就近联系场馆服务人员,也可拨打咨询电话0531-81305039。

疫情防控期间,请观众自觉遵守相关防控工作要求,听从指挥,避免人员聚集。我馆将定时对各展厅及公共服务设施进行全面消毒,为观众创造一个安全的参观环境。感谢您对山东美术馆工作的理解和支持!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统