首页
>资讯>公告通知
山东美术馆关于做好疫情防控工作的温馨提示
编辑:山东美术馆 发布时间:2021-08-02 17:11 访问量:

各位亲爱的观众朋友:

近期,全国多地通报出现本土新冠肺炎确诊病例,90余地已升级为中高风险地区,我省也有本土病例发生。加之当前正值暑期,人员流动频繁,防控形势和任务严峻复杂。为严格落实进一步加强疫情防控工作的要求,保障各位观众健康安全,山东美术馆将按照疫情防控常态化的工作要求,进一步加强疫情防控措施。现就有关事项再次提醒各位观众,希望得到大家的配合与支持。

1.请您提前预约。提醒各位观众在前来参观前,通过山东美术馆微信公众号、官方网站上的预约通道提前进行预约。现场请携带身份证、驾驶证、社保卡、老年证、军官证等有效证件,出示预约码、健康码,配合工作人员进行核验和体温检测工作。健康码为绿码,体温低于37.3度,近期无中高风险地区旅居史者方可入馆。

2.请您做好个人防护。为了您和家人、其他观众的健康,提醒您在馆期间请全程佩戴口罩,做好个人防护。

3.请您不聚集、不扎堆,错时错峰参观。保持安全社交距离,排队等候、参观过程中保持“一米”安全距离,避免人员聚集。

4.请您合理安排参观时长。疫情防控期间,建议观众参观时间不超过2小时,确保馆内观众不出现大规模聚集情况。

5.为了避免大规模人群聚集,在疫情防控期间,山东美术馆将暂不接受团体参观的预约和服务,请大家理解并配合。

6.请馆内原有的公共教育活动计划将暂停,有兴趣参与的小朋友们和家长们随时关注我们的公告,和我们一起期待活动的再次开放。

7.请各位观众随时关注中高风险地区名单变化情况,一旦您是从疫情重点地区返回,在14天内出现任何不适症状(包含发热、干咳、乏力、腹泻、嗅觉或味觉减退等症状或不典型症状)请立即到医疗机构发热门诊就诊,切勿到美术馆等公共场馆参观、逗留。

注:如有老年人、儿童或遇到其他运用智能技术困难、无法进行网上预约的情况,保留传统预约及进场方式,可随身携带有效期内健康码彩色打印件,凭有效证件登记个人信息和联系方式入馆。有效证件包括身份证、户口本、驾驶证、社保卡、学生证、老年证等。登记信息必须保证真实有效。

本馆将全力加强疫情防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序。防疫有责,安全第一。请大家与我们密切配合,一同铸牢疫情防控安全防线,我们将竭力为每一位观众提供安全、舒适的观展体验。


祝您观展愉快!

服务电话:0531-81305039

山东美术馆

2021年8月2日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统