首页 > 艺术星期五

山东美术馆“艺术星期五”——走进山师附小雅居园校区



 

将艺术送到学生们的身边

用艺术丰富学生们的生活

山东美术馆“艺术星期五”


2017年6月9日下午,山东美术馆“艺术星期五”走进山师附小雅居园校区开展“创意脸谱”手工活动。

山东美术馆公共教育部的崔艺作为今天的讲课老师,授课方式以和学生们互动为主,通过课件向学生们展示了部分脸谱作品,了解并倾听学生们喜欢的类型;随后讲解关于脸谱的传统文化及勾勒技巧,回答并解决学生们提出的疑问。

在学生们创作的时候,山东美术馆公共教育部的工作人员耐心的指导着学生们,鼓励他们大胆的去创新。在工作人员的指导下,学生们都创作出自己满意的作品。

山东美术馆通过“艺术星期五”活动将艺术送到学生们的身边,用艺术丰富学生们的生活,开拓学生们的视野,提升学生们对美的感知和对美的认识,在学习中发现美,在创作中感受美,全面提高自身素养与审美。


活动现场照片

正在展览


开放时间:周二至周日9:00-17:00【16:00停止入馆】 周一休馆(国家法定节假日照常开放)
馆址:济南市历下区经十路11777号(燕山立交桥东2公里) 咨询电话:0531-81305008
版权所有:山东美术馆.Shandong Art Museum.鲁ICP备16044980号.


全站检索

  • 全部
  • 新闻
  • 展览
  • 收藏