首页 > 艺术星期五

山东美术馆“艺术星期五”——走进历城区实验小学

山东美术馆艺术星期五

2017年5月5日上午,山东美术馆“艺术星期五”走进历城区实验小学开展“画脸谱”手工活动。

山东美术馆公共教育部的崔艺首先通过课件向学生们讲解了勾勒脸谱的基本技巧,随后向学生们展示了部分优秀作品并进行了简单的互动环节,学生们听得津津有味,并踊跃的回答了崔艺提出的问题;最后崔艺要求学生们大胆创新,勇于动手实现自己的创意,学生们听到后迫不及待开始了自己的创作。

山东美术馆通过“艺术星期五”活动将艺术送到学生们的身边,用艺术丰富学生们的生活,开拓学生们的视野,提升学生们对美的感知和对美的认识,在学习中发现美,在创作中感受美,全面提高自身素养与审美。

活动现场照片

崔艺与学生们互动

学生们开始动手创作

创作基本完成

合影留念


正在展览


开放时间:周二至周日9:00-17:00【16:00停止入馆】 周一休馆(国家法定节假日照常开放)
馆址:济南市历下区经十路11777号(燕山立交桥东2公里) 咨询电话:0531-81305008
版权所有:山东美术馆.Shandong Art Museum.鲁ICP备16044980号.访问量:


全站检索

  • 全部
  • 新闻
  • 展览
  • 收藏