首页 > 新闻资讯

山东美术馆组织参观山东省党史陈列馆

编辑:    发布时间:2018-02-27    访问量:386次

2月27日,山东美术馆党总支书记柳延春带领全体党员干部、入党积极分子到山东省中共党史陈列馆参观,回顾党的历史,重温入党誓词。

1、参观现场.jpg

参观现场

中共山东省党史陈列馆庄严肃穆,党员们首先来到一楼展厅参观“山东革命历史展”。大家通过参观“齐鲁曙光”、“前仆后继”、“砥柱中流”、“奔向光明”四个展区,系统了解了山东人民在共产党领导下反抗压迫、前仆后继、救亡图存的革命历程。而后,党员们来到二楼“泉城谱新篇—济南社会主义建设和改革开放历史展”,从一张张历史照片中,党员们看到了济南从农村到城市、从战争到建设的曲折历程,发展的道路是曲折的,但前途是光明的,广大群众凭着对党的真挚感情和建设社会主义的美好愿望,艰苦创业、探索前进,创造了一系列的辉煌成就。

从展厅出来,在柳书记的带领下,党员们重温了入党誓词,面对党旗进行庄严宣誓,表明了自己不忘初心、牢记使命,为共产主义奋斗终身的决心。

3、重温入党誓词.jpg

党员们重温入党誓词

通过参观和宣誓,广大党员接受了一次精神的洗礼,大家纷纷表示,要铭记历史,发扬党的革命传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以崭新的精神面貌做好本职工作,为山东美术事业发展、山东文化强省建设贡献力量。

4、合影留念.jpg

全体党员合影留念


正在展览

more
第五届青未了——山东省高等学校美术院系应届毕业生优秀作品展
东方的寓言——井士剑艺术作品展

免费参观需知

  山东美术馆对社会免费开放,实行免费不免票,来馆参观必须领取门票后凭票进馆,门票当日有效,过期作废。
  1、市民需持有效证件(身份证、学生证、老年证、军官证等)于开馆期间的9:00——16:00到票务中心现场领票窗口免费领票参观。
  2、团体参观需提前 1天通过电话0531—81305075预约,团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。


开放时间:周二至周日9:00-17:00【16:00停止入馆】 周一休馆(国家法定节假日照常开放)
馆址:济南市历下区经十路11777号(燕山立交桥东2公里) 咨询电话:0531-81305008
版权所有:山东美术馆.Shandong Art Museum.鲁ICP备16044980号.访问量:


全站检索

  • 全部
  • 新闻
  • 展览
  • 收藏