首页 > 新闻资讯

山东美术馆组织职工 参观“山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展”

编辑:山东美术馆    发布时间:2018-12-26    访问量:173次

  12月21日下午,山东美术馆组织职工在山东书城参观以“勇立潮头 走在前列”为主题的山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展。

参观人员合影理念.jpg

  展览分为“崇尚创新、砥砺奋进”“注重协调、行稳致远”“倡导绿色、岱青海蓝”“厚植开放、拥抱世界”“推进共享、成就梦想”“从严治党、不忘初心”和“聚焦生活点滴、记录社会进步”等7个部分、420余幅图片,辅以多媒体、实物、图表等多种手段,内容涵盖政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面,集中展示了我省改革开放40年来的生动实践和巨大成就。

  展览现场,一幅幅图片、一件件实物,把人们带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月。大家仔细观看展览,认真听取讲解,不时驻足询问照片中的故事和人物。通过参观,大家全面了解了我省改革开放40周年以来的发展概况,对“勇立潮头 走在前列”有了更深刻的理解,深刻认识到“我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟”。

  大家纷纷表示,“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,立足实际服务大局,以更加饱满的热情投入到工作中,推动各项工作呈现新气象、展现新作为,开创我省美术事业发展新局面,为美术强省建设作出新贡献!

 


正在展览

more
大师窖藏——齐白石特展
姹紫嫣红开遍——山东美术馆迎新春馆藏花鸟题材绘画精品展

免费参观需知

  山东美术馆对社会免费开放,实行免费不免票,来馆参观必须领取门票后凭票进馆,门票当日有效,过期作废。
  1、市民需持有效证件(身份证、学生证、老年证、军官证等)于开馆期间的9:00——16:00到票务中心现场领票窗口免费领票参观。
  2、团体参观需提前 1天通过电话0531—81305075预约,团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。


开放时间:周二至周日9:00-17:00【16:00停止入馆】 周一休馆(国家法定节假日照常开放)
馆址:济南市历下区经十路11777号(燕山立交桥东2公里) 咨询电话:0531-81305008
版权所有:山东美术馆.Shandong Art Museum.鲁ICP备16044980号.访问量:


全站检索

  • 全部
  • 新闻
  • 展览
  • 收藏