首页 > 新闻资讯

我馆两位离休老干部喜获“庆祝中华人民 共和国成立70周年”纪念章

编辑:山东美术馆    发布时间:2019-09-30    访问量:199次

新中国成立70周年即将来临,党中央、国务院、中央军委向建国前参加革命的离休老干部、老同志颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。    

馆党总支高度重视,对我馆建国前参加工作的老同志走访慰问工作进行了部署。9月24日,馆党总支书记柳延春同志走访慰问了杜远志和蒋志芳两位离休老干部,向他们转发了党和国家颁发给他们的纪念章,并代表山东美术馆送去慰问金,感谢他们为祖国建设和山东美术馆发展做出的贡献。

山东美术馆离休老干部杜远志获(中间)“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

山东美术馆离休老干部蒋志芳(右一)获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

柳延春与离休老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体健康状况和家庭生活情况,共同回忆烽火连天的年代,共话新时代的美好愿景,在温馨美好的氛围中为他们颁发了纪念章,送上慰问金,并关切的叮嘱他们一定要保重身体,祝福老干部身体健康、家庭幸福。

接到沉甸甸的纪念章,两位老干部特别激动,真诚地表示:“马上就要迎来庆祝新中国成立70周年的喜庆日子,衷心祝愿我们的党永远年轻,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。”他们还表示感谢党、感谢政府没有忘记他们,感谢组织把荣誉和祝福送到心坎上,使他们深切感受到了关心和温暖。

返程途中,柳延春同志专门叮嘱负责老干部的工作人员,要多关心老同志们的生活,并及时了解他们的思想动态和生活状况,用心做好服务工作,让老同志们安享晚年。

简介:

杜远志,女,汉族,1927年生人,籍贯山东牟平,党员,1942年12月参加革命工作,于1982年2月离休。

蒋志芳,女,汉族,1930年生人,籍贯山东栖霞,党员,1946年2月参加革命工作,于1985年6月离休。


正在展览

more
全国第十二届书法篆刻展览篆书、篆刻、刻字展

免费参观需知

  山东美术馆对社会免费开放,实行免费不免票,来馆参观必须领取门票后凭票进馆,门票当日有效,过期作废。
  1、市民需持有效证件(身份证、学生证、老年证、军官证等)于开馆期间的9:00——16:00到票务中心现场领票窗口免费领票参观。
  2、团体参观需提前 1天通过电话0531—81305075预约,团体领队凭有效证件、单位介绍信按照约定时间到票务中心统一领票参观。


开放时间:周二至周日9:00-17:00【16:00停止入馆】 周一休馆(国家法定节假日照常开放)
馆址:济南市历下区经十路11777号(燕山立交桥东2公里) 咨询电话:0531-81305008
版权所有:山东美术馆.Shandong Art Museum.鲁ICP备16044980号.


全站检索

  • 全部
  • 新闻
  • 展览
  • 收藏