首页
>服务>参观服务

餐厅:


  美术馆餐厅位于场馆地下一层南侧, 通过下沉庭院与地面层咖啡厅融为一体,可容纳200余人同时就餐。餐厅有着丰富的宴会经验,以出色的执行力将宴会策划创意完美呈现。

 

咖啡厅:


  咖啡厅位于场馆一楼南侧,面积为400平方米。产品以咖啡为主,与冷餐相结合,环境优雅、视野开阔,同时提供艺术及相关学科书籍的免费阅读服务,为观众提供了一个优雅温馨的研讨、休憩环境。

 

文创空间:


  文创空间位于场馆一楼东南角,面积为300平方米。主要销售国内外知名设计师的代表作品,艺术家授权开发的艺术衍生品,当代艺术家制作的有实用价值的艺术品。产品类型涵盖办公文具、家居家饰、首饰配件、箱包收纳、儿童益智及玩具等等,让更多的人了解触摸艺术,让艺术更好地为我们的生活服务。

 

多功能学术报告厅:


  多功能学术报告厅位于一楼中东部,面积为2000平方米。设有216个固定阶梯座位,并装有作记录用的活动桌面板。先进的大屏幕投影设备,高品质的电影扩声系统,为播放各类资料片创造了优越的条件。用于举办学术讲座、学术论坛、学术报告会、3D电影放映、纪录片展映等活动。

 

阶梯教室:


  阶梯教室位于场馆二楼夹层东南角,面积为600平方米。可同时容纳130多人,配有高级音控设备、专业灯光设备、影像放映设备等。是用于举办各类主题艺术沙龙活动的专业空间。

 

儿童教室:


  儿童教室位于场馆二楼夹层,面积为180平方米。是用于指导少儿美术创作,举办各类少儿美术活动的专业教室。

 

油画教室:


  油画教室位于场馆二楼夹层,面积为200平方米。是用于为油画爱好者提供油画临摹、创作、培训等服务的专业教室。

 

国画教室:


  国画教室位于场馆二楼夹层,面积为300平方米。是用于为国画爱好者提供国画赏析、临摹及培训等服务的专业教室。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统